Lirik Lagu Boy K Limousine - Enda Mudah

Boy K Limousine - Enda Mudah

Lirik Lagu Iban dengan judul Enda Mudah yang dinyanyikan oleh Boy K Limousine dan diciptakan oleh Matthius Mambang, Jesley Jabu dengan irama musik Pop.

pegai tegut tali danji enggaika tebelechut ba jari semaya tua tanchang mati enda mudah tebuka dudi hari” itulah cuplikan dari lirik lagu Boy K Limousine – Enda Mudah.

Situs bestliriklagu.com tidak menyediakan chord dasar / kunci gitar / Mp3 lagu Enda Mudah ini. Halaman ini hanya menuliskan syair / liriknya saja. Berikut dibawah ini lyrics lengkapnya. Semoga lagu ini dapat menghibur anda.

Title : Enda Mudah
Artist : Boy K Limousine
Songwriter : Matthius Mambang & Jesley Jabu
Publisher : Aka Dambai Production
Category : Lagu Pop Iban

Lirik Enda Mudah – Boy K Limousine

Pegai tegut tali danji
Enggaika tebelechut ba jari
Semaya tua tanchang mati
Enda mudah tebuka dudi hari

Anang didinga jaku sebubu
Ngasuh tua beserara
Ukai sida iya ngasaika semua
Pemedis tua suba

Aku enda takut dibai nuan ngerembang
Laban teleba nadai ninga nyawa orang
Nadai ku nangi teleba sunyi
Selalu puang

Aku enda nikal dibai nuan nyemerai
Laban teleba anyut nadai penyangkai
Taja diketup lelabi mati
Enda lari

Mohon maaf bila ada kesalahan dalam penulisan lirik dan lain sebagainya. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca Lirik Lagu Boy K Limousine – Enda Mudah. Silahkan bagikan juga ke teman anda.

NOTICE : Jika masih ada lirik yang kurang benar silahkan Anda hubungi admin melalui halaman contact atau langsung WA 085203781053

bestliriklagu bestliriklagu.com adalah situs dengan konten kumpulan lirik lagu terbaik, terbaru, terpopuler. Di situs ini lirik lagu tidak ada Chord / Kunci Gitar dasar, juga tidak membagikan file download baik itu MP3 Audio maupun MP4 Video. Meliputi banyak genre seperti Dangdut, Slow Rock, Pop, Remix dan masih banyak lagi lainya. Kami memperbarui postingan rutin hampir setiap hari dengan lagu lagu terbaru serta populer saat ini.