Lirik Lagu Dicha Junior - Pandangan Partamo

Dicha Junior rilis single dengan lirik dalam bahasa Minangkabau berjudul “Pandangan Partamo” yang artinya “Pandangan Pertama”, menceritakan tentang seseorang yang jatuh cinta sejak pandangan pertama yang akhirnya mereka kini jadi sepasang kekasih.

sajak pandangan partamo gelisah denai jadinyo mambayang adiak marupo dijantuang hati denaiko” itulah cuplikan dari lirik lagu Pandangan Partamo yang dinyanyikan oleh Dicha Junior dengan irama musik Pop.

Situs bestliriklagu.com tidak menyediakan chord dasar / kunci gitar / Mp3 lagu Pandangan Partamo ini. Halaman ini hanya menuliskan syair / liriknya saja. Berikut dibawah ini lyrics lengkapnya. Semoga lagu ini dapat menghibur anda.

Title : Pandangan Partamo
Artist : Dicha Junior
Production : Davista Official
Category : Lagu Pop Minang

Lirik Pandangan Partamo – Dicha Junior

Sajak pandangan partamo
Gelisah denai jadinyo
Mambayang adiak marupo
Dijantuang hati denai ko
Denai katokan cinto
Adiak bakato iyo
Sanang hati ko manarimonyo

Adiak
Kito satukan mahligai cinto
Mambimbiang hati jo kasiah sayang
Untuak salamonyo

Adiak
Sanang hati ko manarimonyo
Indak tabilang jo kato kato
Adiak bisiak kan cinto

Mari kito jalin
Kasiah sayang kito baduo
Indak ka bapisah
Cinto kito untuak salamonyo

Mohon maaf bila ada kesalahan dalam penulisan lirik dan lain sebagainya. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca Lirik Lagu Dicha Junior – Pandangan Partamo. Silahkan bagikan juga ke teman anda.

Advertisement

Notice : Jika masih ada lirik yang kurang benar silahkan Anda hubungi admin melalui halaman contact atau langsung WA 085203781053