Lirik Lagu Edward Ruom - Sanggup Nengah Jalai Beduri

Edward Ruom - Sanggup Nengah Jalai Beduri

Lirik Lagu Iban dengan judul Sanggup Nengah Jalai Beduri yang dinyanyikan oleh Edward Ruom dan diciptakan oleh Matthius Mambang, Jesley Jabu dengan irama musik Pop.

ukai sekali ngindik duri nuan agi ulih bejalai arapka nuan kering ati pejalai tua agi panjai” itulah cuplikan dari lirik lagu Edward Ruom – Sanggup Nengah Jalai Beduri.

Situs bestliriklagu.com tidak menyediakan chord dasar / kunci gitar / Mp3 lagu Sanggup Nengah Jalai Beduri ini. Halaman ini hanya menuliskan syair / liriknya saja. Berikut dibawah ini lyrics lengkapnya. Semoga lagu ini dapat menghibur anda.

Title : Sanggup Nengah Jalai Beduri
Artist : Edward Ruom
Songwriter : Matthius Mambang & Jesley Jabu
Publisher : Aka Dambai Production
Category : Lagu Pop Iban

Lirik Sanggup Nengah Jalai Beduri – Edward Ruom

Petara suah nguji tua
Ngena mayuh macham jalai
Meda penyabar runding enggau chara
Napi semua utai ti datai

Sanggup mih nuan muai pengeraja
Enggau ku niri ka rumah tangga
Nuan mih kumang ka nyengala
Nyadi peransang pengidup tua

Maya enda ingat maya mayuh pengawa
Nuan enda mudah ka meleka
Sanggup nganti aku enda mayuh bekira
Tegal ti deka ngasuh ku menyana

Nuan sanggup ngesan
Semua pemerinsa
Ngiga jalai terang
Ti menyana

Ukai sekali ngindik duri
Nuan agi ulih bejalai
Arapka nuan kering ati
Pejalai tua agi panjai

Mohon maaf bila ada kesalahan dalam penulisan lirik dan lain sebagainya. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca Lirik Lagu Edward Ruom – Sanggup Nengah Jalai Beduri. Silahkan bagikan juga ke teman anda.

NOTICE : Jika masih ada lirik yang kurang benar silahkan Anda hubungi admin melalui halaman contact atau langsung WA 085203781053

bestliriklagu bestliriklagu.com adalah situs dengan konten kumpulan lirik lagu terbaik, terbaru, terpopuler. Di situs ini lirik lagu tidak ada Chord / Kunci Gitar dasar, juga tidak membagikan file download baik itu MP3 Audio maupun MP4 Video. Meliputi banyak genre seperti Dangdut, Slow Rock, Pop, Remix dan masih banyak lagi lainya. Kami memperbarui postingan rutin hampir setiap hari dengan lagu lagu terbaru serta populer saat ini.