Lirik Lagu Nagie T - Balang Pengerindu Tua

Nagie T - Balang Pengerindu Tua

Lirik Lagu Iban dengan judul Balang Pengerindu Tua yang dinyanyikan oleh Nagie T dan diciptakan oleh Matthius Mambang, Jesley Jabu dengan irama musik Pop.

nama penyadi pengerindu tua nyau kitang kitang buya aja chukup pedis nanggung pengerindu tempara danji nyau udah keru” itulah cuplikan dari lirik lagu Nagie T – Balang Pengerindu Tua.

Situs bestliriklagu.com tidak menyediakan chord dasar / kunci gitar / Mp3 lagu Balang Pengerindu Tua ini. Halaman ini hanya menuliskan syair / liriknya saja. Berikut dibawah ini lyrics lengkapnya. Semoga lagu ini dapat menghibur anda.

Title : Balang Pengerindu Tua
Artist : Nagie T
Songwriter : Matthius Mambang & Jesley Jabu
Publisher : Aka Dambai Production
Category : Lagu Pop Iban

Lirik Balang Pengerindu Tua – Nagie T

Nama penyadi pengerindu tua
Nyau kitang kitang buya aja
Chukup pedis nanggung pengerindu
Tempara danji nyau udah keru’

Nuan sanggup ninggal ka iya
Mai aku niri ka rumah tangga
Nuan sanggup nganti enda leju
Nganti aku mutus ka jaku

Sinu aku ka nuan sulu
Laban nuan enda ngempu aku
Nuan lama udah nunggu
Tang aku nyau padam sedu

Bakani tua deka begulai
Aku sempama bungai mengkang tangkai
Bakani tua deka sejalai
Aku di sengkilung tedung ular besai

Nuan madah deka ngiga ganti
Balat lebu lama udah nganti
Kelalu asa lebu bedanji
Balang pengerindu ngemuni diri
Ngemuni diri

Mohon maaf bila ada kesalahan dalam penulisan lirik dan lain sebagainya. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca Lirik Lagu Nagie T – Balang Pengerindu Tua. Silahkan bagikan juga ke teman anda.

NOTICE : Jika masih ada lirik yang kurang benar silahkan Anda hubungi admin melalui halaman contact atau langsung WA 085203781053

bestliriklagu bestliriklagu.com adalah situs dengan konten kumpulan lirik lagu terbaik, terbaru, terpopuler. Di situs ini lirik lagu tidak ada Chord / Kunci Gitar dasar, juga tidak membagikan file download baik itu MP3 Audio maupun MP4 Video. Meliputi banyak genre seperti Dangdut, Slow Rock, Pop, Remix dan masih banyak lagi lainya. Kami memperbarui postingan rutin hampir setiap hari dengan lagu lagu terbaru serta populer saat ini.