Lirik Lagu Ndarboy Genk - MakSet dan Artinya

Salam sejahtera untuk sobat semuanya dimanapun berada, pada kesempatan kali ini Best Lyrics™ akan menyajikan Lirik Lagu Ndarboy Genk – MakSet. Sebagai wujud dukungan bagi para penyanyi dan musisi yang telah merilis lagu “MakSet” ini, jangan lupa untuk mendapatkan lagu tersebut melalui platform musik digital resmi seperti Joox, iTunes, Spotify, dan penyedia lainnya, agar mereka bisa terus berkarya dan merilis single terbaru mereka. Anda bisa menikmati video lagu tersebut melalui channel youtube resminya.

Lirik Lagu Jawa dengan judul Mak Set yang dinyanyikan oleh Ndarboy Genk dan diciptakan oleh Daru Jaya A.K.A Ndarboy Genk dengan irama musik Dangdut.

Ndarboy Genk rilis single baru dengan lirik dalam bahasa Jawa berjudul “MakSet” yang artinya “Tiba Tiba / Langsung Berhenti”, menceritakan tentang seseorang yang merasa pusing karena orang yang disayang tiba tiba memutus cinta, gak tahu apa yang menjadi penyebabnya. Untuk lebih jelasnya silahkan Anda baca terjemahan lirik lagunya berada dibawah.

jan jane opo to sing mbok karepke nglarani aku tego tegone ndasku mumet aku judeg tresno mandeg mak set” itulah cuplikan dari lirik lagu MakSet.

Situs bestliriklagu.com tidak menyediakan chord dasar / kunci gitar / Mp3 lagu MakSet ini. Halaman ini hanya menuliskan syair / liriknya saja. Berikut dibawah ini lyrics lengkapnya, semoga lagu ini dapat menghibur anda.

Lirik Lagu MakSet – Ndarboy Genk
Title : MakSet
Artist : Ndarboy Genk
Songwriter : Daru Jaya A.K.A Ndarboy Genk
Music Production : Mabes Balker Music
Category : Lagu Dangdut Jawa

Lirik MakSet – Ndarboy Genk

Ngene banget yo
Nresnani wong ora cetho
Ngene banget yo
Pas akeh masalah
Kahananmu susah
Aku sing selalu ono
Ngene banget yo

Iki piye to
Ngajak dolan ra jadian
Iki piye to
Pengen dingerteni
Ora iso ngerteni
Njalukmu mung menang dewe
Iki piye to

Jan jane opo to sing mbok karepke
Nglarani aku tego tegone
Ndasku mumet aku judeg
Tresna mandeg mak set

Sayange dudu aku
Sing akhire dadi pilihanmu
Menangku iso gawe nyamanmu
Kalahku ra iso nduweni atimu

Cukup aku pun nyerah
Piya piye kula sampun pasrah
Yen ora sido jadian
Mung dadi pelarian
Yo wis ora masalah

Arti / Terjemahan lirik lagu MakSet dalam bahasa Indonesia

MakSet = Tiba Tiba / Langsung Berhenti

Ngene banget yo
Nresnani wong ora cetho
Ngene banget yo
Pas akeh masalah
Kahananmu susah
Aku sing selalu ono
Ngene banget yo

Begini amat ya
Mencintai orang yang gak jelas
Kok seperti ini banget ya
Ketika banyak masalah
Kau berada dalam situasi sulit
Aku yang selalu ada
Gini amat ya

Iki piye to
Ngajak dolan ra jadian
Iki piye to
Pengen dingerteni
Ora iso ngerteni
Njalukmu mung menang dewe
Iki piye to

Ini bagaimana sih
Ngajak jalan tapi gak jadian
Ini gimana sih
Ingin dimengerti
Tapi gak bisa mengerti
Kamu cuma mau menang sendiri
Ini gimana sih

Jan jane opo to sing mbok karepke
Nglarani aku tego tegone
Ndasku mumet aku judeg
Tresna mandeg mak set

Sebenarnya apa sih yang kau inginkan
Tega teganya menyakiti aku
Kepalaku pusing pikiranku buntu
Cinta langsung berhenti

Sayange dudu aku
Sing akhire dadi pilihanmu
Menangku iso gawe nyamanmu
Kalahku ra iso nduweni atimu

Sayangnya bukan aku
Yang akhirnya jadi pilihanmu
Menangku bisa membuatmu nyaman
Kalahku gak bisa memiliki hatimu

Cukup aku pun nyerah
Piya piye kula sampun pasrah
Yen ora sido jadian
Mung dadi pelarian
Yo wis ora masalah

Cukup aku sudah menyerah
Bagaimanapun aku sudah pasrah
Jika gak jadi jadian
Hanya jadi pelarian
Ya sudah gak masalah

Tujuan kami berbagi ini ialah menyediakan dan menambah sebanyak mungkin informasi arsip lirik lagu untuk mempermudah bagi Anda yang ingin menghafalkan lagu MakSet ini, maupun belajar bermain musik.

Mohon maaf bila ada kesalahan dalam penulisan lirik dan lain sebagainya. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca Lirik Lagu Ndarboy Genk – MakSet. Silahkan bagikan juga ke teman anda.

Advertisement

Notice : Jika masih ada lirik yang kurang benar silahkan Anda hubungi admin melalui halaman contact atau langsung WA 085203781053