Lirik Lagu Rahma Rahmi - Salah Manyamai Cinto

Rahma Rahmi - Salah Manyamai Cinto

Rahma Rahmi bersama Minangswara rilis single dengan lirik dalam bahasa Minangkabau berjudul “Salah Manyamai Cinto” yang diciptakan oleh Erwin Agam.

kini hati den salahkan nan manyamai baniah cinto tumbuah nyo ba bilang bulan” itulah cuplikan dari lirik lagu Salah Manyamai Cinto yang dinyanyikan oleh Rahma Maulana Feat. Rahmi Maulani dengan irama musik Pop.

Situs bestliriklagu.com tidak menyediakan chord dasar / kunci gitar / Mp3 lagu Salah Manyamai Cinto ini. Halaman ini hanya menuliskan syair / liriknya saja. Berikut dibawah ini lyrics lengkapnya, semoga lagu ini dapat menghibur anda.

Title : Salah Manyamai Cinto
Artist : Rahma Maulana ft Rahmi Maulani
Songwriter : Erwin Agam
Publisher : PT. Musik Kita Publishindo
Category : Lagu Pop Minang

Lirik Salah Manyamai Cinto – Rahma Maulana Feat Rahmi Maulani

Denai caliak rono bulan
Badan diri den tangisi
Cinto nan ndak sapadan
Dek bansaik hiduik ko juo mambatehi

Lah den ukua bayang bayang
Tagah hati kareh juo
Kini tangih balinang
Denai di tinggakan di kubangan cinto

Biasonyo den tanangkan
Hati ko di pamainkan
Tapi kini ndak tatahan
Bia denai di tinggakan

Tak guno denai ba harok
Cinto ka babaliak lai
Dek alah tabang malayok
Mancari rantiang nan tinggi

Kini hati den salahkan
Nan manyamai baniah cinto
Tumbuah nyo ba bilang bulan
Layua nyo yo sakatiko

Mohon maaf bila ada kesalahan dalam penulisan lirik dan lain sebagainya. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca Lirik Lagu Rahma Rahmi – Salah Manyamai Cinto. Silahkan bagikan juga ke teman anda.

NOTICE : Jika masih ada lirik yang kurang benar silahkan Anda hubungi admin melalui halaman contact atau langsung WA 085203781053

bestliriklagu bestliriklagu.com adalah situs dengan konten kumpulan lirik lagu terbaik, terbaru, terpopuler. Di situs ini lirik lagu tidak ada Chord / Kunci Gitar dasar, juga tidak membagikan file download baik itu MP3 Audio maupun MP4 Video. Meliputi banyak genre seperti Dangdut, Slow Rock, Pop, Remix dan masih banyak lagi lainya. Kami memperbarui postingan rutin hampir setiap hari dengan lagu lagu terbaru serta populer saat ini.