Lirik Lagu Ryan Morry - Kantem Roso dan Artinya

Ryan Morry rilis single dengan lirik dalam bahasa Jawa berjudul “Kantem Roso” yang artinya “Terhantam Rasa”, menceritakan tentang seseorang yang merasa kecewa dan sakit hati, karena kekasihnya telah mengkhianatinya. Untuk lebih jelasnya silahkan Anda baca terjemahan lirik lagunya berada dibawah.

ngene banget di antem roso abote ra kiro kiro mbiyen nandang tresno akhire tetep keloro loro” itulah cuplikan dari lirik lagu Kantem Roso yang dinyanyikan oleh Ryan Morry dengan irama musik Dangdut.

Situs bestliriklagu.com tidak menyediakan chord dasar / kunci gitar / Mp3 lagu Kantem Roso ini. Halaman ini hanya menuliskan syair / liriknya saja. Berikut dibawah ini lyrics lengkapnya. Semoga lagu ini dapat menghibur anda.

Title : Kantem Roso
Artist : Ryan Morry
Songwriter : Eko Permono
Category : Lagu Dangdut Jawa

Lirik Kantem Roso – Ryan Morry

Ngene banget di antem roso
Abote ra kiro kiro
Mbiyen nandang tresno
Akhire tetep keloro loro

Turah teteg atiku
Pingin mulyakke tresnamu
Malah polah tindakmu
Nglarani aku

Tok pikir ora loro
Atiku tok sio sio
Senajan yen dipekso
Mung koyo telo

Ngene banget di antem roso
Abote ra kiro kiro
Mbiyen nandang tresno
Akhire tetep keloro loro

Elingo naliko semono
Kowe susah tak gawe bungah
Ojo kok meng bondo
Balung nyowo tak uwehno

Wes kono tutukno
Yen arep golek wong liyo
Aku wis biasa
Ngampet loro

Tok pikir ora loro
Atiku tok sio sio
Senajan yen dipekso
Mung koyo telo

Ngene banget di antem roso
Abote ra kiro kiro
Mbiyen nandang tresno
Akhire tetep keloro loro

Elingo naliko semono
Kowe susah tak gawe bungah
Ojo kok meng bondo
Balung nyowo tak uwehno

Ngene banget di antem roso
Abote ra kiro kiro
Mbiyen nandang tresno
Akhire tetep keloro loro

Elingo naliko semono
Kowe susah tak gawe bungah
Ojo kok meng bondo
Balung nyowo tak uwehno

Arti / Terjemahan lirik lagu Kantem Roso dalam bahasa Indonesia

Kantem Roso = Terhantam Rasa

Ngene banget di antem roso
Abote ra kiro kiro
Mbiyen nandang tresno
Akhire tetep keloro loro

Begini amat di hantam rasa
Beratnya tak kira kira
Dulu menjalin cinta
Akhirnya tetap tersakiti

Turah teteg atiku
Pingin mulyakke tresnamu
Malah polah tindakmu
Nglarani aku

Begitu kuat tekad hatiku
Ingin membahagiakan cintamu
Malah ulah tingkahmu
Menyakiti aku

Tok pikir ora loro
Atiku tok sio sio
Senajan yen dipekso
Mung koyo telo

Kau fikir gak sakit
Hatiku kau sia sia
Meski jika dipaksa
Hanya seperti ketela

Ngene banget di antem roso
Abote ra kiro kiro
Mbiyen nandang tresno
Akhire tetep keloro loro

Gini amat di hantam rasa
Beratnya gak kira kira
Dulu memadu cinta
Akhirnya tetap tersakiti

Elingo naliko semono
Kowe susah tak gawe bungah
Ojo kok meng bondo
Balung nyowo tak uwehno

Ingatlah ketika dulu
Kamu susah ku bikin bahagia
Jangankan cuma harta
Nyawa pun aku berikan

Wes kono tutukno
Yen arep golek wong liyo
Aku wis biasa
Ngampet loro

Silahkan kau puas puaskan
Kalau mau cari orang lain
Aku sudah biasa
Menahan sakit

Mohon maaf bila ada kesalahan dalam penulisan lirik dan lain sebagainya. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca Lirik Lagu Ryan Morry – Kantem Roso. Silahkan bagikan juga ke teman anda.

NOTICE : Jika masih ada lirik yang kurang benar silahkan Anda hubungi admin melalui halaman contact atau langsung WA 085203781053