Lirik Lagu Silvia An ft Yakup Loebies - Manyambung Nadung Putus

Silvia An ft Yakup Loebies - Manyambung Nadung Putus

Silvia An & Yakup Loebies rilis single dengan lirik dalam bahasa Tapsel berjudul “Manyambung Nadung Putus” yang diciptakan oleh Ral.

alap ma au hoda abang nangkan roma au manyambung nadung putusi” itulah cuplikan dari lirik lagu Manyambung Nadung Putus yang dinyanyikan oleh Silvia An Feat. Yakup Loebies.

Situs bestliriklagu.com tidak menyediakan chord dasar / kunci gitar / Mp3 lagu Manyambung Nadung Putus ini. Halaman ini hanya menuliskan syair / liriknya saja. Berikut dibawah ini lyrics lengkapnya, semoga lagu ini dapat menghibur anda.

Title : Manyambung Nadung Putus
Artist : Silvia An ft Yakup Loebies
Songwriter : Ral
Producer : Ral Production
Publishing : PT. Mahar Pustaka Nusantara
Category : Lagu Tapsel

Lirik Manyambung Nadung Putus – Silvia An Feat Yakup Loebies

Asalkon ma au mambolus idia
Dalan jungada hita juguk dosar
Dosar taroktokku ida idaan au
Sura sura an au songon hita
Nadua dope na juguk disi

Mangompot mago bahagia i
Sian hita sannari na tinggal
Hum na nostalgia marsarang
Mambolit di pikiran ku

Elek na abang pakkuling mu
Ima na salalu pasonang rohakku
Totop manyunggul di bagasan
Modom ku

Na rondo ma anggi asior
Torukan do parroha mu
Inda bisa tarhapus kon
Ho sian rohakku

Alap ma au hoda abang

Nangkan roma au
Manyambung
Nadung putusi

Mohon maaf bila ada kesalahan dalam penulisan lirik dan lain sebagainya. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca Lirik Lagu Silvia An ft Yakup Loebies – Manyambung Nadung Putus. Silahkan bagikan juga ke teman anda.

NOTICE : Jika masih ada lirik yang kurang benar silahkan Anda hubungi admin melalui halaman contact atau langsung WA 085203781053

bestliriklagu bestliriklagu.com adalah situs dengan konten kumpulan lirik lagu terbaik, terbaru, terpopuler. Di situs ini lirik lagu tidak ada Chord / Kunci Gitar dasar, juga tidak membagikan file download baik itu MP3 Audio maupun MP4 Video. Meliputi banyak genre seperti Dangdut, Slow Rock, Pop, Remix dan masih banyak lagi lainya. Kami memperbarui postingan rutin hampir setiap hari dengan lagu lagu terbaru serta populer saat ini.