Lirik Lagu Suci Yolanda feat Pinki Prananda - Suratan Cinto

Suci Yolanda feat Pinki Prananda - Suratan Cinto

Lirik Lagu Minang dengan judul Suratan Cinto yang dinyanyikan oleh Suci Yolanda Ft. Pinki Prananda dan diciptakan oleh Am Kamek dengan irama musik Pop.

rilakan sajo nan lah tajadi bukan nyo kandak nan di hati nangko mungkin suratan cinto kito ka bapisah” itulah cuplikan dari lirik lagu Suci Yolanda feat Pinki Prananda – Suratan Cinto.

Situs bestliriklagu.com tidak menyediakan chord dasar / kunci gitar / Mp3 lagu Suratan Cinto ini. Halaman ini hanya menuliskan syair / liriknya saja. Berikut dibawah ini lyrics lengkapnya. Semoga lagu ini dapat menghibur anda.

Title : Suratan Cinto
Artist : Suci Yolanda ft Pinki Prananda
Songwriter : Am Kamek
Category : Lagu Pop Minang

Lirik Suratan Cinto – Suci Yolanda Feat Pinki Prananda

Katiko uda ka pai
Malangkah ka rantau urang
Raso ndak ka ungkai
Janji janji nan bakarang

Baribu maaf denai pinto
Maingkari janji kito
Indak den sangko ka tagadai badan
Jo gadih di subarang

Sadiah jo paik nan taraso
Sakik luko indak tabedo
Uda tinggakan
Sadangnyo arek bimbiangan tangan

Rilakan sajo nan lah tajadi
Bukan nyo kandak nan di hati nangko
Mungkin suratan
Cinto kito ka bapisah

Luko dek ulah janji
Balain pulo padiahnyo
Apo ka dayo denai
Tamakan labo galeh barugi

Mohon maaf bila ada kesalahan dalam penulisan lirik dan lain sebagainya. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca Lirik Lagu Suci Yolanda feat Pinki Prananda – Suratan Cinto. Silahkan bagikan juga ke teman anda.

NOTICE : Jika masih ada lirik yang kurang benar silahkan Anda hubungi admin melalui halaman contact atau langsung WA 085203781053

bestliriklagu bestliriklagu.com adalah situs dengan konten kumpulan lirik lagu terbaik, terbaru, terpopuler. Di situs ini lirik lagu tidak ada Chord / Kunci Gitar dasar, juga tidak membagikan file download baik itu MP3 Audio maupun MP4 Video. Meliputi banyak genre seperti Dangdut, Slow Rock, Pop, Remix dan masih banyak lagi lainya. Kami memperbarui postingan rutin hampir setiap hari dengan lagu lagu terbaru serta populer saat ini.