Lirik Lagu Wandra ft Pakdhe Baz - Tanggal Tuwek

Ubah tampilan Text Lirik melalui pilihan dibawah ini :

Lirik Wandra Feat Pakdhe Baz – Tanggal Tuwek

sNaJaN AkU, rA SeBeRuNtUnG LiYaNe
iSo nDuWe oPo-oPo, NdAh sEnEnGe
oRa sUdO RoSo sYuKuR, mArAnG GuStIkU
IsO MaNgAn sAbEnDiNo aWaK SeHaT, kUwI WeS NiKmAt

MeMpEnG KeRjO, kOyOnE Ra sEpIrO
NgOyAk tReSnO, uJuNgE KeLoRo lOrO
OrA PoPo tAk iMbAnGi kArO NdUnGo
uRiP NiNg nDuNyO, mUnG SaK DeRmO
BoNdO OrA Di gOwO BoNgKo

ChOrUs ,
bErAs eNtEk , gUlO EnTeK, kOpI EnTeK, dUiT EnTeK…..
dUrOnG TaNgGaL TuEk, WeS BiNgUnG GoLeK2…..

ReFf:
SnAjAn aBoT TeTeP TaK LaKoNi
sNaJaN MaSaLaH SiLiH BeRgAnTi
sIjI SiJi kUdU TaK RaMpUnGi
dUgUsTi , tUlOnG EwAnGi….

SnAjAn cAgAk uRiP RoDoK DoYoNg
sNaJaN AwAk rAsAnE SeMpOyOnG
KuDu nGaDeK JeJeG GaS PoLl rEm bLoNg
YeN WeS MuLyO AtI MaK PlOnG

Notice : Jika masih ada lirik yang kurang benar silahkan Anda hubungi admin melalui halaman contact atau langsung WA 085203781053

Related Songs